Gastro Academy

18.30 Uhr - 22.00 Uhr, Kakadubar

Knowhow-Transfer auf engstem Raum
Man stelle sich ein „Speed Dating“ (superschnelle Partnersuche) vor, entferne den Speed und den Zufall, schließe jeden romantischen Hintergedanken aus und packe das Ganze in einen inszenierten Rahmen. Besucher, die hier an 16 Tischen sitzen, eine Lampe auf dem Tisch, haben eine Begegnung der besonderen Art: Vor ihnen sitzt jeweils ein Experte, der ihnen sein Wissen vermittelt. Nach 15 Minuten ertönt ein Gong, die Glühbirnen flackern: Klientenwechsel.

Die GastroAcademy ist ein Dating Center und schafft einen Raum, um das Wissen zu speziellen Cateringthemen abzurufen. An Einzeltischen stehen 4 X 4=16 Experten mit ihrem Knowhow zur Verfügung, die von Teilnehmer/innen für 15 Minuten zur Beantwortung individueller Fragen zum Thema gebucht werden können. 
Die GastroAcademy bietet 16 Catering Experten/-innen in einer maschinisierten Arena, getaktet im Rhythmus administrierter Zeit, im Rausch der Simultanität und Kollektivität, ihr spezifisches Wissen an.

KnowHow Kabinett ab 19.30 Uhr Grotte Kakadubar

DBA Schulung 1: 19:30 Uhr

Thema Gin & Aperitif

(Fokus Belsazar und Tanqueray Sevilla)

Ein/e renommierte/r Barkeeper/in der Agentur Cocktailkunst aus Köln bringt Ihnen die Welt des Gins und Aperitif aus dem Portfolio vom Spirituosenhersteller Diageo näher.
 

DBA Schulung 2: 21:30 Uhr

Thema: Whisky & Rum

(Fokus Johnnie Walker Black, Talisker, Bulleit und Zacapa Rum)

Ein/e renommierte/r Barkeeper/in der Agentur Cocktailkunst aus Köln begibt sich mit Ihnen auf eine Weltreise durch die Whiskyregionen des Produktportfolios von Diageo.


Anmeldung vor Ort ab 18.00 Uhr am Academy Counter (Eingangsbereich),
max. Anzahl Teilnehmer Pers. 20