Kartoffelsalat Battle:

Liebe Kartoffelsalat-Battle Teilnehmer,

Die Teilnahme am Wettbewerb ist nicht an den Betrieb eines Restaurants gebunden.

Alle eingeladenen Gäste können am Kartoffelsalat-Battle teilnehmen.
 

Informationen zum Wettbewerb:

Jeder Battle-Teilnehmer stellt 10 kg Kartoffelsalat einer Sorte und ohne Dekoration zur Verfügung. (Mehrere verschiedene Sorten Kartoffelsalat werden nicht zugelassen.)

Achtung: Es besteht keine Möglichkeit, warme Salate zu servieren!
 

Anmeldung:

Die Teilnahme am Wettbewerb ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich! 

Die Anmeldung kann per Mail an familientreffen@waterloo-produktion.de erfolgen oder durch Anmeldung bei der Registrierung.

Zusätzlich bitten wir alle Teilnehmer vorab bis zum 12. Januar 2024
um einige Auskünfte:

Name und Adresse, e-Mail-Adresse und Telefonnummer des Battle Teilnehmers

eventuelle Besonderheiten/Geschichte/Rezeptstifter ...  (keine Pflichtangabe)

individueller Name/Titel des Kartoffelsalates ... (keine Pflichtangabe)

Angabe, wenn der Kartoffelsalat vegan ist

ggf. Allergene, Unverträglichkeitshinweise

wenn möglich: kurzer Hinweis zur geplanten Anlieferungs-Zeit

Diese Informationen bitten wir,  wie folgt an uns zu senden:

E-Mail: familientreffen@waterloo-produktion.de oder

Post: Waterloo Produktion, Stechgrundstr. 2a, 01324 Dresden
 

Abgabe am Veranstaltungstag:

Die Kartoffelsalate können am Veranstaltungstag von 12.00-18.00 Uhr!
angeliefert werden.

(Einfahrt Stechgrundstraße, Lieferantenhof, Parkhotel-Rückseite/ ab 17.00 Uhr weisen Ihnen Mitarbeiter am Einlass den Weg)

Die Übernahme der Kartoffelsalate erfolgt durch unsere Battle-Mitarbeiter, diese werden den Eingang des Salates registrieren, ihn umfüllen und Ihnen Ihre Transportbehälter sofort wieder zurückgeben oder diese zur späteren Abholung bereit stellen.

Alle Kartoffelsalate werden einheitlich präsentiert und nummeriert.

Die Battle-Teilnehmer, Gäste und Fachjury erfahren erst nach dem Wettbewerb welcher Salat von Wem zubereitet wurde.
 

Wertung:

Das Buffet wird gegen 19.00 Uhr eröffnet.

Alle Gäste erhalten einen Wertungs-Jeton. Sie vergeben Diesen an den Kartoffelsalat, den sie für den Besten befinden. Eine Fach-Jury  wird die Salate eigenständig bewerten.

Der Bewertungszeitraum endet  gegen 22.30 Uhr.

Danach findet die Auszählung statt. Die vergebenen Jetons der Jury werden mit  den Gäste-Jetons zusammengezählt. Der Salat, welcher die meisten Jetons erhaltenen  hat,  gewinnt.

Die Preisverleihung findet ca. 22.45 Uhr statt.